влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Как в «ЛНР» заманивают танкистов-смертников

Работая над разоблачением пропаганды Кремля в «ЛНР», наткнулся на очередное творение, характерное для уже известного нам пропагандиста Артема Порвина.

Вышедший из-под пера юного дарования текст озаглавлен так:

Сходство по стилю и, ясное дело, тематике, можно с легкостью проследить с помощью статьи: Артем Порвин для ИО «Русский Дозор»

На этот раз, используя заготовки под талант «журналЖиста», распространяя однотипные публикации, приспешники кремля пытаются заманить очередное пушечное мясо или так называемых «15тысячников» в ряды танкистов.

Видимо, дела в «НМ ЛНР» и правду плохи, особенно если руководствоваться известным принципом «уровень развития предприятия пропорционален его рекламе». Или они просто так оценивают свою целевую аудиторию?

Может, они просто считают, что ввиду финансовых проблем, невозможности прокормить семьи, отчаянного гастрономического положения, люди будут рады любой смертельной возможности, хоть как-то приукрашенной и прикрытой. Чтоб не такой очевидной была опасность верной смерти, чтоб не так явно бросалось в глаза отсутствие смысла…

Ведь в «ЛНР» наверняка должны понимать, что лучше поехать гастролером в Ростовскую область, устроиться охранником или грузчиком, и зарабатывать в 2-3 раза больше, чем в армии «ЛНР», где шансы выжить обратнопропорциональны морде Андрея Марочко, которая за 5 лет войны увеличилась в два раза. А тем более их меньше у танкистов, знающих, что ВСУ вот-вот начнут использовать «Джавелины».

По моим прогнозам, следующая статья горе-пропагандистов будет об очередях добровольцев в военкоматы, которые луганчане занимают с 4 утра. И по стилю она снова будет очень схожа с вот этим вот идеологически-пропагандистским шедевром Порвина:

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий