влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Исповедь наемника «ДНР»

Маленькая история про бывшего наемника  «ДНР».

62-летний местный житель прошел военную подготовку и нес службу в караулах, в том числе на линии фронта. Сейчас  он признался, что это была самая большая ошибка в его жизни, за которую ему теперь очень стыдно.

В июне 2014 года мужчина, привлеченный обещаниями большой зарплаты, поехал в Донецк и добровольно вступил в ряды «ДНР». Его записали в подразделение саперов, однако, поскольку специальных умений у новобранца не было, перевели рабочим на кухню», – говорится в сообщении.После чего мужчина вместе с батальоном переехал в Славянск, где, кроме обязанностей повара, он заменял в караул. Для этого он получал боевое оружие и боеприпасы.

«Наш «батальон» состоял из 15 человек. Командира мы называли «Беня». Таким составом мы объехали многие города – Краматорск, Енакиево, Новоазовск, Снежное, Торез и Донецк. Для обучения нас отправляли под Новоазовск. Там специально подготовленные инструкторы обучали нас военному делу и стрельбе из различного вида оружия,
– начинает  свой рассказ любитель «русского мира».

Мужчина акцентировал свое внимание на бое в селе Мариновка. Тогда была поставлена ​​задача солдатам – занять позиции украинских военных.

«Бой был ожесточенный и после него из наших 250 человек в строю осталось лишь 46. Остальные погибли или получили тяжелые ранения. Зарплату в размере 5 тысяч гривен, я получил лишь раз. Поняв, что обещанные «бешеные» деньги никто нам, наемникам, выплачивать не собирается, я оставил ряды террористов и начал работать в Донецке автослесарем. Потом я решил вернуться в родной город Мирноград и как только сюда приехал, меня задержали» ….

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий