влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

В «ЛНР» новый министр «МГБ» без «гражданства»

 В «ЛНР» новий «министр МГБ» Антонов Анатолий Андреевич.
Интересно что летом Антонов, был назначен «первым заместителем МГБ ДНР». Получаеться что «министром» стал не «гражданин ЛНР»
Так как , согласно «декларации о гражданстве, гражданами ЛНР являются все украинцы, которые на момент проведения референдума о независимости ЛНР постоянно проживали на территории «бывшей Луганской области».
Антонов же, сразу решил показать » методы» своей работы.
Так называемый «военный суд» «ЛНР» приговорил к 12 годам лишения свободы жителя Луганска за якобы «государственную измену в форме шпиона», — сообщается на сайте так называемого «МГБ ЛНР».
Отмечается, что, по их данным, Чмерук Антон Васильевич, 28.06.1990 года рождения, был завербован сотрудником разведки Вооруженных сил Украины и осуществлял «противоправную деятельность в ущерб безопасности Республики, а именно занимался сбором и передачей сведений военного характера, составляющих государственную тайну».
Любопытно, что еще летом этого года «МВД ЛНР» объявило в розыск Антона Чмерука, как пропавшего без вести. И вот «МГБ» его нашло и решило преподнести, «как украинского шпиона» и «первое достижение «новоявленного министра — варяга»….

Любопытно, что еще летом этого года «МВД ЛНР» объявило в розыск Антона Чмерука, как пропавшего без вести. И вот «МГБ» его нашло и решило преподнести, «как украинского шпиона» и «первое достижение «новоявленного министра — варяга»…

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий