влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Противостояние в «ЛНР» продолжается.

Теперь «министр МВД  ЛНР» Игорь Корнет решил ударить по медиа ресурсам Плотницкого. Особенно насолил Корнету канал «Луганск 24″ который недавно выставил «министра» посмешищем перед всей «республикой» . И вот пошла «ответка». Гендеректора «Луганск 24″ Анастасию Шуркаеву обвиняют….в связях с «украинскими ДРГ»(излюбленная тема).
История в том что есть у Шуркавевой дядя. Зовут дядю Бойко Вадим Александрович, 26.08.1956 г.р. И вот по сведениям луганской «полиции» именно Бойко помогал «украинским дрг» взорвавшим Анащенко(помните взрыв зимой?).
«Полиция» нагрянула с обысками. Только – смылся дядя, нет его. Остался, правда, гараж дяди, по улице Советской, 22. А в нём: взрывчатка и спецсредства, оружие. В гараже на момент обыска находилась машина Насти Шуркаевой.
Тогда решили не раздувать шумиху.
Но а сейчас, Корнет зол и сливает все что знает про конкурентов…
Корнет утверждает что Шуркаева закадычная подружка Ирины Тейцман. И Тейцман якобы, по указки Пристюка решила начать информационную кампанию по дискредитации всех органов «ЛНР».
План информационной кампании против Корнета разработала лично Шуркаева. Согласно этому плану, основной удар наносился «Луганск 24», после к нему присоединялись все местные СМИ. Тейцман гарантировала разгон, «всецелую поддержку» Плотницкого и «Народного Совета».

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий