влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Противостояние Плотницкого и Корнета: Следком возбудил уголовное дело по факту убийства Цыпкалова

Похоже в противостоянии двух Игорей — Плотницкого и Корнета, Россия все же стает на сторону последнего:
Следственным Комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту убийства Цыпкалова Геннадия Николаевича. Номер дела: 2016757200
Цыпкалов — «Глава Совмина ЛНР» с августа 2014 по декабрь 2015 год. Осенью 2016 был обвинен в «государственом перевороте».
Свергнуть власть якобы пытались бывший «премьер-министр ЛНР» Геннадий Цыпкалов, «спикер совета ЛНР» Алексей Карякин и «заместитель командующего ВС ЛНР» Виталий Киселев («Коммунист»). Тогда «заговор» закончился тем что Цыпкалова нашли повешенным в СИЗО, «Коммуниста» осудили, а Карякин скрылся в России.
Так же стоит отметить обращение к Плотницкому Александра Гайдея, командир подразделения «Рим» «ЛНР». В обращении он выражает недоумение действиями Плотницкого по дискредитации и снятию с должностей ваших соратников. А так же обвиняет Плотницкого в трусости и репрессиях.

В «ЛНР» можно выделить 3 группы влияния, ориентированные на разных кураторов из РФ.

Это «Сурковцы», «фсбшники» и «военные».

Помощник президента РФ, Владислав Сурков, за отвечает за политическую часть «ЛНР» и Минские переговоры. Именно на Суркова ориентируется Плотницкий и его окружение.
ФСБшники контролируют силовой блок , куда входит глава «МГБ» Леонид Пасечник и «МВД» Игорь Корнет. Как недавно сообщил народный депутат Украины Вадим Денисенко (БПП) кураторством фсбшного блока занимается генерал-полковник ФСБ РФ Сергей Беседа.
Ну и третий блок, это кадровые российские военные. Они занимаются непосредственно т.н «Народной милицией ЛНР»- которая фактически является военным подразделением. Согласно данных военной разведки Украины, главнокомандующим «народной милиции ЛНР» является Евгений Никифоров, генерал-майор ВС РФ.
И возбуждение Следкомом РФ уголовного дела,может говорит про переход инициативы по вопросу в «ЛНР» к Беседе и ФСБ, что в свою очередь является звоночком Суркову, в предверии переговоров в Волкером…

Иван Жеведь

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий