влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

В «ЛНР» дают 5 лет тюрьмы за недовольство властью.

Те кто временно называют себя «властью» совсем забыли, что власть это народ, а они лишь его слуги.

«Генпрокуратура ЛНР» направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в оскорблении представителя власти. «Нарушителю» грозит до 5 лет лишения свободы.Об этом сообщает «Генпрокуратура ЛНР».

В отношении жителя Зимогорье Славяносербского района было открыто уголовное производство. Мужчине вменяют оскорбление местных представителей власти. Ситуация произошла в вечернее время, когда сотрудники правоохранительных органов самопровозглашенной остановили автомобиль за нарушение комендантского часа.

Инцидент завершился словесной перепалкой между мужчинами. «Преступник» посчитал действия сотрудников правоохранительных органов не законными, но вскоре успокоился и забыл о перепалке, однако не местные «народные» правоохранители, которые открыли уголовное дело в отношении местного жителя и довели его до суда. Теперь мужчине, согласно «народному» уголовному кодексу «ЛНР», грозит до 5 лет лишения свободы.

В завершение своего блистательного выступления, представитель «Генпрокураты ЛНР» отметил, что подобные случаи случаются, что граждане не должны позволять себе отрицательно высказываться в отношении представителей власти, и в случае неповиновения, все «нарушители» будут
наказаны.

видео

 

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий