влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Ситуация в т.н. «Лднр» стремительно развивается.

Ситуация в т.н. «Лднр» стремительно начала развиваться. Можно отметить следующие события последних дней:
1. После разговора с Ангелой Меркель, Путин дал согласие на Миротворческую миссию по всей территории ОРДЛО. «Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с минским Комплексом мер», — говорится в сообщении Кремля.
Считаю, что сейчас рано делать поспешные выводы, но стоит отметить следующие факторы. Успешные переговоры по миссии, выгодны сейчас как Меркель(в свете предстоящих выборов канцлера), так и Путину( снятие санкции и выборы президента РФ в 2018). В то же время, не стоит забывать, что все стороны переговоров преследуют собственные интересы — поэтому интерпретация текста соглашения по миссии, может затянуться на неопределенное время, пример «выполнения» Минска перед глазами.
2. Российские власти рассматривают вариант замены глав группировок «ДНР» и «ЛНР». Об этом сообщают источники «Новостей Донбасса».Подтверждают эту информацию и Дмитрий Тымчук.
Согласно этой информации, «ДНР» может возглавить экс-депутат Партии регионов Александр Бобков, а «ЛНР» – лидер украинской партии «Союз левых сил» Василий Волга.
Так же сегодня распространилась информация про «Ташкента». Вице-премьер «ДНР» по экономике «и» министр доходов и сборов» «ДНР» Александр Тимофеев (Ташкент) намерен заменить Александра Захарченко на посту главаря. Об этом на своей странице в Telegram сообщил харьковский коллаборационист и бывший пропагандист «ДНР» Константин Долгов.
Считаю, что эти два события связаны между собой. По данным источников, “Ташкент” сегодня и шагу не ступит, чтобы не доложиться своему боссу “Бобку”. Связь с ним он как правило держит через ближайшего помощника Бобкова Владимира Муськина. Поэтому реально развитие сценария по замене Захарченко на «незамазанного в крови, депутата 7 созыва Бобкова». «Ташкент» может стать временным главой переходного «правительства».
Но не стоит забывать, что со сменой Захарченко может быть закончен «минский процесс», так как именно подпись Захарченко стоит под этим документом. В то же время, некоторые факторы указывают про возможное свертывание Минска.


Так координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил, что в Ясиноватой среди местных боевиков и гражданского населения усиленно распространяются слухи о том, что командование «ДНР» составляет «списки на эвакуацию» на случай наступления ВСУ.
Параллельно, представитель «ЛНР» в Минской контактной группе, Владислав Дейнего, вчера сообщил про уход с должности. Теперь он будет возглавлять «МИД ЛНР».

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий