влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

В «ДНР» столкнулись вояки. Замполит и начальник штаба 2 механбригады – свели счеты с жизнью.

Вчера, 18 августа, около 21:30-22.00 на трассе между Новоазовском и Гусельщиково, в районе «Креста», произошло ДТП с участием автомобилей вояк «ДНР». Руководители 1 и 2 механизированной бригады т.к. «ДНР», будучи в алкогольном состоянии, столкнулись «лоб в лоб».Из-за аварии вояки устроили драку и перестрелку.
В 9 полку шумно праздновали получение зарплаты. «Пьяных посиделок» у себя в расположении им стало мало, поэтому они решили прокатиться на автомобилях. Вследствие осуществления пьяных маневров и игры «на слабо» произошло ДТП. Участники незаконного формирования 1 механизированной бригады въехали в авто своих «коллег» из 2 механизированной бригады. Инцидент стал причиной крупной бойни и перестрелки. Будучи оскорбленными случившемся, пьяные выясняли отношения, оставив машины без присмотра, где находились «секретные» материалы. Стоит отметить, что вследствие «случившегося» есть 6 раненых, среди них руководители батальона 1 бригады – с позывным «Флаг» и «Тайфун». Замполит и начальник штаба 2 механбригады – свели счеты с жизнью.
Это одна из тех историй, когда можно подтвердить того, что у «руля» «ДНР»  стоят дебоширы, которым неведомы правила элементарного этикета и человеческого поведения. Только драки да перестрелки. Что уж говорить о правилах дорожного движения? Наблюдаем очередную ротацию «руководящего состава». Только толк в этом есть? Все ведь заново повторится.
 Иван Орлов

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий