влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Сын первого министра МВД «ЛНР» поступил учиться в Киев.

Пока  первый министр МВД «ЛНР» Юрий Ивакин, скрывается от «правосудия ЛНР» в Крыму, его сын Александр Юрьевич Ивакин поселился в Киеве.

В декабре 2016 года, он искал вакансию семейного водителя, а в апреле 2017 года, стал слушателем учебных курсов для получения знаний в сфере принудительного исполнения судебных решений и решений других органов при Министерстве юстиции Украины!

Ивакин Александр Юрьевич, родился  28 июня 1976 года. С 1992 по 1996 год учился в Киевская национальной  академии МВД. С марта 2007 по 2014 год работал начальником Макаровского РВ Киевской обл. В этой должности его обвиняли в торговле наркотиками.

1 октября 2015 года, как сообщает  «Комсомольской правде в Украине», сотрудники СБУ задержали экс-начальника одного из райотделов МВД в Киевской области — Александра Ивакина, который подозревается в сотрудничестве с террористами, сообщает пресс-служба СБУ. Александре Ивакине – сын   бывшего начальника Житомирского областного райуправления милиции Юрия Ивакина, который после Майдана переехал в Луганскую область и некоторое время возглавлял так называемое «МВД ЛНР».

 

- После того, как Юрий Ивакин, который сам родом из Луганской области, примкнул к «ЛНР», его сын уволился из органов, — рассказал «КП в Украине» источник в правоохранительном ведомстве. – Насколько нам известно, он вместе с семьей переехал в Россию.

По словам  собеседника, ему неизвстно, что заставило бывшего главного милиционера района вернутся в Макаров. По версии СБУ, у него обнаружены документы, подтверждающие получение им вида на жительство в Ростовской области и блокнот со списком телефонных номеров сотрудников ФСБ России.

Как сообщается, также в квартире подозреваемого изъяли спецблокнот строгой отчетности МВД с информацией об оперативном состоянии на территории Макаровского района Киевской области и поддельную трудовую книжку.

Юрий Ивакин, первый «министр МВД ЛНР»

18 мая 2014, к зданию ГУМВД Украины в Луганской области пришел так называемый министр внутренних дел самопровозглашенной «Луганской народной республики» Юрий Ивакин в сопровождении нескольких сотен местных жителей.Юрий Ивакин вошел в здание и передал дежурному приказ о том, что является министром внутренних дел «ЛНР». Соответствующий «приказ» подписал самозваный губернатор «Луганской народной республики» Валерий Болотов 18 мая.

 В декабре 2014 блог «patria-0-muerte», писал что бывший функционер Партии регионов и бывший начальник Управления МВД в Житомире до сих пор получает выплаты из украинский казны и до сих пор не лишен спецзвания.«Юрий Владимирович, предварительно прихватив в одном из луганских банков три миллиона гривен наличности, убыл поправлять здоровье в солнечный Крым! С таким состоянием «луганский сыщик» может позволить себе и прогулки по Ялтинской набережной, и соответствующий статусу автомобиль, и костюм с отливом», — сообщается в блоге.

 

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий