влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Седово — от курортного поселка до военного городка.

Поселок Седово Новоазовського района до недавнего времени оставался единственным бюджетным вариантом отдыха для жителей временно оккупированных территорий Украины. Пусть там и не лучшее качество сервиса, не всегда чисто, цены высокие, но было более-менее спокойно.

Но руководство  «ДНР» решили забрать последнюю частичку морального и физического расслабления для жителей республики, и устроили из поселка военный городок. Теперь местным жителям стоит позабыть о заработке на туристах. Жители поселка в социальных сетях выражают свое недовольство и жалуются, что таким образом боевики террористической «ДНР» лишают их нормальной жизни. Как известно, основной заработок местных жителей приходился как раз на летний период.

Руководство республики направило в поселок Седово дополнительные отряды и спецтехнику. Все прибрежные пансионаты заселили боевиками, которые не знамениты своим прилежным поведением. Выйти ночью и просто пострелять в воздух – это обычное дело. Ночные покатушки на машинах, пьяные разборки,  кому такое на отдыхе может понравиться? Незнающие люди едут на отдых и помимо присутствия военных сталкиваются еще с одной проблемой.

Гражданские лица в населенный пункт попасть могут только по не бесплатным пропускам. Сбор за пропуска идет не на обустройство поселка, не на помощь местным жителям, а в карманы местных руководителей.  Помимо платного проезда, каждого вносят в базу, что дает полный контроль над всеми людьми, находящимися на территории.

Отдых под колпаком и в окружении боевиков, «замечательные условия».

Иван Орлов

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий