влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

В «ЛНР» продолжаются чистки в т.н. «МГБ».

Так, 3 марта,2017 года, Генпрокуратурой т.н «ЛНР», в розыск был объявлен «уже» бывший сотрудник «МГБ» из Первомайска,  Денисов Борис Александрович.

Денисов обвиняется  в совершении таких серьезных  преступлений,как умышленное средней тяжести телесное повреждение, незаконное лишение свободы или похищение человека, угроза убийством.

Известно что Борис Денисов, родился 3 сентября 1980 года в пгт. Тошковка, Луганской области. Проживает в г. Первомайск, на улице 40 РОКІВ ПЕРЕМОГИ, на временно не неподконтрольной Украине территории. Жена Татьяна Денисова. Сын Данил Денисов, 14.01.2000 года рождения, с 2006 по 2016 учился в 22  школе г. Первомайск.

Интересно то что, находящийся в «розыске» Денисов, продолжает активно пользоваться социальными сетями. Так буквально сегодня (17 апреля 2017 -авт.) посещал свою страницу в «Одноклассниках» .

Как мы писали ранее, в  Луганске продолжается противостояние между «главой ЛНР» Плотницким  и «главой МГБ» Пасечником. Так прокуратура «ЛНР» подконтрольная Плотницкому, занимается  чистками некогда бывших «героев и защитников Новороссии», которые стают неугодными «главе».  По другую сторону конфликта  стоит  глава «МГБ» Леонид Пасечник  который опирается на «ФСБшных кураторов».

Противоречия  усугубились летом 2016 года, когда произошла попытка взорвать Плотницкого. После этого Игорь Венедиктович, обьявил о готовящемся перевороте,бездействие «МГБ» и начал «закручивать гайки в «республике». Были арестованы экс глава «совмина» Геннадий Цыпкалов(погиб при невыясненных обстоятельствах) и один из руководителей «Народной милиции ЛНР» – Киселев(до сих пор под следствием), в Россию бежал екс глава «народного совета» Алексей Карякин.

В январе прокуратура так называемой «ЛНР» объявила в розыск Тимура Станиславовича Лазюка, как утверждает сайт «прокуратуры»   «уже бывшего сотрудника Министерства государственной безопасности ЛНР». Обвиняют Лазюка, не много -не мало в превышение должностных полномочий с применением насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору и незаконное лишение свободы двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговор.

И вот новый наезд на людей Пасечника. Обвинения  все те же. Все это дает нам повод  сделать вывод, о все большом ослаблении влияния «МГБ» и её главы Леонида Пасечника и его кураторов на процессы внутри т.н «ЛНР», что может привести к конченой смене а возможно и ликвидации самого Пасечника. Напомним что Леонид Пасечник,можно сказать один из последних лидеров 1 волны т.н «ЛНР», который оставаться при власти.

Иван Орлов.

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий