влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Плотницкий начал охоту на людей Пасечника

В Луганске продолжает разгораться противостояние между «главой ЛНР» Плотницким и  и «главой МГБ» Пасечником. Так прокуратура «ЛНР» подконтрольная Плотницкому, занимается  чистками некогда бывших «героев и защитников Новороссии», которые стают неугодными «главе».  По другую сторону конфликта  стоит  глава «МГБ» Леонид Пасечник  который опирается на «ФСБшных кураторов».

Противоречия  усугубились летом 2016 года, когда произошла попытка взорвать Плотницкого. После этого Игорь Венедиктович, обьявил о готовящемся перевороте,бездействие «МГБ» и начал «закручивать гайки в «республике». Были арестованы экс глава «совмина» Геннадий Цыпкалов(погиб при невыясненных обстоятельствах) и один из руководителей «Народной милиции ЛНР» – Киселев(до сих пор под следствием), в Россию бежал екс глава «народного совета» Алексей Карякин.

И вот новый наезд на людей Пасечника. Так недавно прокуратура так называемой «ЛНР» объявила в розыск Тимура Станиславовича Лазюка, как утверждает сайт «прокуратуры»   «уже бывшего сотрудника Министерства государственной безопасности ЛНР». Обвиняют Лазюка, не много -не мало в превышение должностных полномочий с применением насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору и незаконное лишение свободы двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Немного про объявленного в розыск.

Тимур Лазюк один из непосредственных приближенных и исполнителей приказов Пасечника. Родился 2 апреля 1987 г в г Счастье,имеет жену Тамару Лазюк (1987 года) и  брата близнеца Иллариона.

В 2009 году у него родилась дочка София.

До 2013 года проживал в Таганроге,считал себя русским, но с началом «русской весны» вернулся в Луганск.

С приходом «русской весны» стоял на блок-посту в Счастье, участвовал в организации так называемого «референдума». Там его и приметил  Леонид Пасечник и так он стал сотрудником всесильного «МГБ» .  Сидя с ногами на столе он успевал выполнять и личные поручения Пасечника.

 

и с автоматом фотографироваться,

и с Монсоном,

и с собутыльниками,

И даже успел летом 2015 года отдохнуть  в Геленджике.

 

И вот теперь розыск в «ЛНР» и возврат в Таганрог к прежней жизни….

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий