влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Как казак защищал Луганчан от «фашисто-бендеровцев»

Жил себе в России, Владимир Ильич Ромахов, 29.04.1969 года рождения.
Учился СШ №2, г. Ростов-на-Дону,служил  в ВДВ в г. Новороссийск. Потом был руководителем ЗАО «КАЗАЧИЙ РОСТОВ-ДОН-РУБЕЖ» в г Астрахань.
В 2012, был подсудимым по статье 116 ч.1 (побои) в  суде Котельниковского района, Волгоградской области.
Ну а куда дальше?Конечно защищать русских от «фашисто-бендеровцев» .В 2014 поехал в Луганск и вступил в «казачий отряд «Кобр»». Да так усердно защищал, что 29 августа 2016 года отдыхая в кафе «Фламинго», выстрелил из пистолета ПМ в жителя г. Луганска, Фролова Ивана Руслановича, 1996 г.р.,  в результате чего, последний был госпитализирован. Оба участника конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения.
Прокуратура «ЛНР»тянула с объявлением  Ромахова в розыск, аж до 8 декабря 2016. Ромахов к тому времени, спокойно вернулся в Астрахань, где продолжает жить,поживать да добра наживать, буквально сегодня был в «Одноклассниках».
https://ok.ru/profile/389339603673
Правда теперь не сможет защитить луганчан от «фашистов»…
Иван Орлов

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Конечно лучше пойти воевать чем париться на нарах, вон сколько разграбили в области банкоматов и банков, а это не на один миллиард долларов, вон сколько автосалонов ограбили — десятки тысяч новеньких авто — тоже не на один миллиард зелени.Так что ,,радуемся» такой помощи,,братского народа»

  2. А че, не на нарах же сидеть, лучше ,,помочь на войне с бандеровцами», грабануть по полной и при том безнаказанно, посылал то САМ ЦАРЬ батюшка, вот и ,,помогли — отжали не одну тысячу новеньких легковых авто и не меньше автобусов, бусиков и грузовиков плюс — все банки и банкоматы а это не меньше 10 миллиардов долларов.Вот так ,,помогли»

Оставить комментарий