влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Обзор кандидатов по 114 округу

Ну что выборы в 114 набирают обороты. Все желающие выдвинули свои кандидатуры(в принципе обошлось без сюрпризов). Пройдемся по основным фаворитам.

1. Лебедев Борис. Выдвинут от партии Оппозиционный блок. Проводить агитацию за Лебедева, приехали лично глава фракции ОБ в парламенте Юрий Бойко и нардеп Сергей Дунаев. Так же (по достоверным слухам) активную агитацию за Лебедева ведут сотрудники ПАО «Луганскгаз» ,обещающие снижение тарифов на газ на 50 %, если те на дополнительных выборах по 114-му округу проголосуют за кандидата от «Оппозиционного блока».

Результат пошуку зображень за запитом "сергей шахов"

2. Шахов Сергей. Известный в Луганской области политический деятель, депутат Северодонецкого горсовета, глава областной ячейки партии «Наш край». Участия Шахова в выборах, оставалось главной интригой, хотя слухи о его участии ходили еще с весны. В итоге документы Шахов подал в саамы последний момент. Напомним что известность Шахов приобрел на выборах 2012 года, когда со свой командой противостоял ПР. При чем не обошлось без пресловутых «50 грн от команды Шахова». Поговаривают что старыми методами «команда Шахова» пойдет и на этот раз. Уже сейчас. Для подобной схемы, на округе зарегистрировано более 50 технических кандидатов, многие из которых, имеют Северодонецкую или Киевскую прописку, не имея отношения к 114 округу. Так же интересная закономерность технарей, то что многих регистрировали в один день, а текст предвыборной программы у никоторых был скопирован с предвыборных программ, таких же технарей с 107 округе на выборах 2014 года(напомню что именно на этом округе в 2014 проиграл Сергей Шахов)

Результат пошуку зображень за запитом "мошенский валерий"

3. Мошенский Валерий. Екс — нардеп ВР 7 созыва( прошел от 108 округа) .Голосовал за законы 16 января. Валерий Мошенский ворвался в Луганскую политику в 2012 году, когда неожиданно смог победить у представителя ПР Терникова. Компания Валерия Захаровича была отмечена, открытием детских площадок, вручениям ноутбуков и избиением журналиста. В подобном стиле Валерий Мошенский пытался пройти в ВР и на внеочередных выборах в на 114 округе в 2014 году. Но жители 114 округа, щедрость Валерия Захаровича не оценили, в итоге он занял провальное 3 место. В оправдание можно сказать о недостаток времени на избирательную компанию(всего 2 месяца),тогда как в 108, Мошенский начал вести агитацию за год до выборов. Из компании Мошенского 2016, можно отметить ряд скандалов Валерия Захарович с ГМ «Опорой». Которая постоянно фиксируют нарушения с со стороны кандидата.

Результат пошуку зображень за запитом "веригина денищенко"Результат пошуку зображень за запитом "денищенко"Результат пошуку зображень за запитом "швайка"

Что касается других претендентов, можно выделить представителей всеукраинских партий. Это экс — и.о. главы Луганской ОДА Ирина Веригина, глава областной ячейки БПП «Солидарности» Дениса Денищенко (БПП «Солидарность»), а также экс-нардеп 7 созыва и бывший министр Аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка(ВО Свобода). Если Веригина и Швайка пытаются вести агитацию (Веригина проводи концерты, а Швайка встречи), то Денищенко и вовсе уехал за границу, которому видимо стажировка в Германии важней победы, как какндидата от президентской силы на выборах. Поступок Денищенко, очередной раз подтверждает, что Банковая сливает округ. Под кого? Поживем, увидим. По нашим сведениям у АП есть договоренности со всем фаворитами гонки.

Из «темных лошадок» можно выделить Алексея Малеванца (идет при поддержке Аграрной партии),Тиграна Кочаряна (занял 2 место на прошлых выборах от «Сильной Украины») и Тараса Костанчука (4 место на прошлых и поддержка «Самопомочи»)

Из «эпатажных кандидатов» можно выделить Андрея Лесика (скандальный экс-депутат Харьковского городского совета от партии «Видродження», исключенный за надетую георгиевскую ленточку на День Победы и агитирующего через борды за дружбу с Россией), Всеволода Филимоненко (скандального журналиста, автора канала «Голос народа») и Николая Грекова(эпатажного экс- мэра города Александровска, города-спутника Луганска).

Так что ставки сделаны господа…. Ставок больше нет… Впереди 17 июля и право голоса остается за избирателями.

Иван Жеведь

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий