влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Что происходит в общежитии по улице Кустанайская 6,Киев

Міністерство юстиції України Gia Getsadze который лично обещал, еще в июле 2015, группе переселенцев, разобраться и организовать встречу всех заинтересованных лиц по вопросу тарифов для переселенцев в общежитии по Кустанайской 6.  Катерина Чижмарь, Петренко, который ни разу не был на личном приеме граждан и к которому за полтора года даже не интересно, что и как там в общежитии, а Иванченко, которая полтора года занимается отписками и считает что вопрос сам по себе рассосется, а Петухов, который переселенцам сказал ехать в Донецк, потому что там уже все хорошо и есть отопление и горячая вода. Интересно эти высоко поставленные чиновники сегодня спят спокойно, плесень со своих труб они уже убрали?

Уверен, они спят спокойно, потому что считают, что иванова с шуляком уже вопрос 10 января решили и уже доложили, что переселенцы 10 января будут выселены с общежития и новый хозяин может заходить и не волноваться, что кто-то помешает дерибанить государственный объект. Нет переселенцев, нет проблем.
НЕТ! НАШИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЧИНОВНИКИ, 10 ЯНВАРЯ ВАШ КОШМАР ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!
У нас есть все, мы знаем как, мы знаем, что делать и как бороться с чиновничьим беспределом, но эти нелюди готовы на все. Они уже совершили преступление по 162 УК Украины, и их не останавливает досудебное следствие, которое проводит Голосеевское РОВД города Киева. Их не останавливают замерзающие, больные дети, инвалиды живущие в общежитие, в котором не включено до сих пор отопление. Их ничего не останавливает.
Поэтому мы обращаемся и просим все общественные организации, которые занимаются переселенцами, всех народных депутатов, которым не безразлична судьба переселенцев. Мы просим международные организации, правозащитников, адвокатов, юристов, всех активистов и просто граждан Украины поддержать нас в неравном противостоянии с Министерством Юстиции Украины, которое не желает решать вопрос по существу, а только занимается отписками и уже решились на очередные крайние меры, т.е. повторное преступление — силой выкинуть переселенцев с детьми и родственниками инвалидами на улицу.
ЭТИХ не остановит никто, кроме нас,
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Поддержите нас …

написал у себя в ФБ известный блоггер
Майор Петрович

 

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий