влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Обман и воровство в спорте Горловки в день Молодежи. Доказательства!

 

В спорте и физической культуре Горловки, говоря культурным языком промышленного края: «Дело Труба». И находится эта « труба » из которой идут вредные, разрушающие здоровье горловчан  выхлопы в кабинете исполнительной власти, а отвечают эти властные «вершители судеб» за продвижение в массы здорового образа жизни, за спорт и физическую культуру Горловки.

Удивительный трагический парадокс — унижает и оскорбляет спортсменов, обманывает их и обворовывает, наживается, делают себе карьеру – выезжает в рай  на чужом горбу  спортивный комитет Горловки, который возглавляет А. М Приходько. Безответственность и халатность – это визитная карточка работников нашего спортивного сектора. Отсутствие инициатив – это их конек, а равнодушие – это их «Олимпийское Спокойствие». Отсутствие развития – это деградация. Деградация и спортивный департамент – это синонимы по форме и по сути.

Могильщики здорового образа жизни – ударные «забейщики» массовой физической культуры.

Глава спорта  А. М. Приходько –  бывший легко атлет. Было бы простительно, если бы Приходько с помощниками, обделяя вниманием другие виды спорта, развивал всеми правдами и неправдами легкую атлетику – королеву всех видов спорта. Если бы он продвигал любимый бег в массы, то в Горловке стало бы больше   активных людей со здоровым сердцем, прекрастными легкими, крепкими ногами и ясными мозгами. Бег продлевает жизнь, омолаживает организм – это очень круто. Здоровые и физически культурные люди – это благо для общества. Это задача совести работников спортивного комитета города. На моей памяти:  загнанные из под палки на старт школьники и студенты, и обязанные к участию, работники исполкома. Регулярно бегать никто из них не стал. В итоге на выходе «мертвый хлеб». В других городах – обучение танцам летом в парке (летняя школа), уроки йоги, массовые  пробежки в парках, различные спортивные  игры все лето.- Вот она реклама и пропаганда здорового образа жизни в городе,  дающая реальные показатели спортивной активности, здоровья. А у нас работа спорт комитета – это показуха по праздникам. КПД нулевое. Давно следовало дать физкультурного пинка под зад за такую работу.  Популяризации «Семейного активного отдыха» нет. Поэтому семейный отдых на бульваре Димитрова у самого исполкома выглядит так  : папы с пивом, вином, водкой, мамы со слабоалкоголкой, детки кушают мороженное с американскими газировками. Задача спортивного департамента – это объяснять, доказывать и показывать на примерах,   что расслабляться, общаться и отдыхать не означает бухать. Развитие и деградация -  тема простая и ясная, как божий день. Если нет развития, значит деградация. А спортивно — массовые программы для пенсионеров — – это наверное фантастика для А. М. Приходько и его подчиненных. Складывается мнение, что спортивный департамент Горловки находится в вилке лени и глупости. А лень и глупость – это матери всех пороков. Преступная бездеятельность спортивного департамента Горловки способствует деградации людей, а не их массовому развитию. Как говорил Семен Давыдов: «Это факт» Зная образ жизни работников спортивного департамента, я сомневаюсь, что они способны провести получасовое вдохновительное гимнастическое активити. Бодрость духа, грация и пластика – эти слова не про наших властных «спортивных забойщиков». Департамент спорта Горловки – это  скорее «спортивные забейщики». Наследие советских времен –  спортивные площадки в парках и школах срезаются  и сдаются. Но спортивный департамент во главе  А.М. Приходько никак на это не реагирует. Но ведь это его прямая оплачиваемая из наших налогов обязанность.  Потому, что количество спортивного оборудования в городе – это один из показателей  «боеспособности» городской физической культуры и спорта.  В парке «Юбилейном» (короленковские ставки) из 9 турников остался один, ни брусьев, ни шведских стенок. (Это для примера)

Осторожно! Скользкие люди!

А теперь конкретика о  позоре, о  моральном уродстве  – об обмане и воровстве,  и необходимости принимать меры по этому поводу.

10 июня представитель интересов власти Сергей Таранов ( бухгалтер 25 й бурсы Горловки.) разместил   2 объявления от имени департамента спорта о городском мероприятии – дне Молодежи в группе «Федерации Волейбола Горловки»

27 июня 2015 года в городе будет проводится празднование Дня молодежи. В программе дня есть соревнования по волейболу на песке (245 кв. «Пентагон»). К соревнованиям допускаются команды в составе 6 человек, возрастная категория игроков которых, не старше 35 лет. Ответственный за проведение соревнований Приходько А.М. Призы за 1-3 места — волейбольные мячи. Это предварительная информация. Если будут какие изменения буду сообщать. Формируйте команды. Думаю, есть шанс выиграть пару мячей.

«Дополнения и изменения к предыдущему посту. Состав команды три человека, два в поле, один замена. Возраст игроков не ограничен. Соревнования будут проходить с 9.00 до 13.00. Должны завести песок, нужна будет помощь, чтобы равномерно его раскидать. Об этом сообщу дополнительно. Составы команд с названием кидайте мне в личку, а я отправлю в спорткомитет.»

Я был первым, кто заявил свою команду на соревнования  дня Молодежи. Еще заявилось 11 команд, общее число 12. Короче, на машинку песка нас кинули руководитель спорта Приходько А . М и  общественный сообщник власти бухгалтер 25й бурсы Сергей Таранов. В день соревнований 27 июня в субботу около 13 дня пришел Приходько А.М и Таранов Сергей принесли три грамотки и два мяча и удалились. Напомним, что вручать призы  спортсменам – это рабочий момент, прямая обязанность спортивного руководителя Горловки А. М. Приходько. В прошлый  раз 15 мая на вручении призов волейболистам, когда был мэр Горловки и Светлана Басова, главе спорта Горловки пришлось провести некоторое время в спортивном зале. Видимо наши спортивные власти привыкли работать из-под палки и выполнять свои обязанности из боязни схватить замечание или  выговор. Я буду рад помочь горе работникам спорта и готов «пропесочить их палкою общественного мнения» и вниманием вышестоящих властей Нельзя бить морду пенсионерам и инвалидам, но воспитать негодяев надо!  Строже меры – больше порядка. Не можешь развивать спорт, приобщать людей к физической культуре, так хоть не обворовывай. Недоумки не могут понять, что старому шалопайству, вседозволенности и распущенности власти должен наступить конец.  Есть преступные действия, а есть преступная бездеятельность. Так вот, преступная бездеятельность, безответственность и обман, как говорится, на лицо – факт.

Доказательства в обворовывании спортсменов. «Люди Ивалиды.»

«Чужого не бери, свое не отдавай» — золотой принцип, о котором поет группа «Тату» в песне «Люди инвалиды».

26 июня  мне позвонил представитель от спорт. департамента Сергей Таранов и сказал, что купили 3 мяча. ( Я об этом у него не спрашивал) Соревнования 27 июня показали по факту 2 мяча и отсутствие машины песка.  29 июня на улице на мой вопрос о машине песка довольно грубо ответил, что ее не будет. Я повторил свои вопросы вк, сказав, что я получу на это ответы у вышестоящих властей.

Вот что мне ответил наш СУПЕР ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Сергей Таранов, после того, как он получил свой бонус (моральный, служебный или материальный не суть важно)

Сергей :

«Ты *бнутый, не строй из себя не известно кого и не пиши мне больше ни слова по этому поводу. Скрин шот могу предоставить.

Далее читаю на одном  городском сайте отчет со дня  молодежи. « Всего было подарено 280 порций мороженого, которое получили все участники и победители интерактивных площадок; а также 3 баскетбольных мяча, 3 ракетки для настольного тенниса, 3 волейбольных мяча, 28 пазлов и 11 книг.»  На сайте отчитались за три мяча! А вручили 2!

За третье призовое место из 12 команд (с 9 утра до14 дня под палящим солнцем и дождем) вместо обещанного мяча (около500- 600 гривен) копеечная грамота попу подтереть. Даже дешевые медальки умудрились не вручить. И это городское мероприятие одного из крупных городов Донбасса! Обидно и досадно.

Вопрос: кого еще обокрали на дне Молодежи, кроме волейболистов? Будем разбираться.

 

 

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий