влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Понять восток?!

 

Такая вот мысль пришла в мою дурную голову.
Смоделируем ситуацию, что бы было, если бы Янукович удержался у власти. А еще вел диктаторские законы и при помощи России еще больше укрепил свое влияние в стране. 
Хроника событий.
Февраль. Протестующие властью Януковича захватывают Львовский, Волныский и другие облсоветы, западной Украины. Создаются Народные советы. Требование одно, как и прежде отставка Януковича. Правительство Януковича не признает народные рады. Курс президента на вступление в ТС. Говорят, что здания захвачены американскими приплаченными провокаторами. СБУ, милиция переходит на строну митингующих. Народный совет отсылает обращение к ЕС И НАТО с просьбой вмешаться и побороть кровавый режим Януковича. Народ ждет «титушек Януковича».Ходят слухи что они появляться в разных районах Львовщины
Март. Народная рада Львова на сходе, говорят что не признают украинское «кровавое» правительство. Формируют свои органы местного самоуправления. Начинаются столкновение с присланными с Киева подразделениями ВВ и Беркута. Янукович заявляет, что мятежниками руководит США и в здании Львовского облсовета захвачено не львовянами, а бойцами НАТО. Руководитель Львовского народного совета господин пан Б…. является сотрудником ЦРУ. Продолжается истерия по борьбе с «титушками с Донбасса».
Апрель. Протесты растут! Пан Б объявляет что на территории Западных областей создается Заподноукраинская народная республика. Ее цель посторенние на территории республики демократического государства, евроинтеграция и вступление в НАТО. Другие области Украины призывают присоединяться к республики в борьбе с «кровавым» режимом Януковича. Представители ЕС и США, просят не вмешиваться в дела республики. Многие поляки, грузины выражают солидарность новому объединению. Янукович вводит в мятежный регион войска. Эпицентром противостояния становиться курортный город Моршин. Первая стрельба и смерти с обоих сторон. Населения в основном не поддерживают отделение от Украины! Но жить с «кровавым зеком» в одной стране не хотят. Они стремяться в Европу. Население препятствуют украинским танкам. Военных называют пособниками «кровавого» тирана. Просят НАТО ввести войска и защитить их от авторитарного украинского режима. На основе Правого сектора формируются армия ЗНР. Те кто не поддерживают правый сектор объявлют «титушками» и прихвостнями режима Януковича. Международное СМИ поддерживают протестующих в борьбе против режима Януковича.
Май. Львоская область наполняться военными человечками. Это в основном поляки, словаки. Они приехали выразить поддержку украинскому народу в борьбе с режимом Януковича. Есть и местные жители. А также активисты киевского майдана, предствитяли ВО «Свобода» .Тягнибок заявляет что он за единую Украину но в душе он поддерживает протестующих. Многие представители Свободы и других националистических партий составляют костяк нового правительства ЗНР. Правый Сектор начинают захватывать сначала районные отделения милиции, потом военные части. 2 мая в городе Виннице проходят столкновение между «титушками» и представителями евромайдана. Титушки при помощи милиции жгут в доме профсоюзов представителей евромайдана. Ненависть к Донбассу растет. Многие уже не хотят жить в одной стране с Донбассом, жители которого жгли евромайдановцев в здании профсоюзов в Виннице. Все это под соусом пропаганды Европейских и американских СМИ. 11 мая проходит референдум о независимости ЗНР. Некоторые районы не голосуют но в целом большинство поддерживают отделение от кровавой Украины Януковича. Янукович не признает реферндум. Украина неделимая. Курс страны на сближение с Россией. Путин выделяет 15 мрд на помощь Украине. Начинаеться операция АТО. Украинские войска пытаются освободить Моршин. Бойцы армии ЗНР заявляют что будут стоять на смерть за свою родину. Просят Обаму и НАТО ввести войска и защитить мирное население от войск тирана Януковича.

Июнь. Украинский самолет бомбит Львовскую ОДА. Поток беженцев увеличивается. Кто-то убегает в Польшу, кто-то в Украину. Народ в основном выступает против войны. Бойцы Яроша берут под свой контроль местный бизнес. Требуют платить деньги в бюджет ЗНР. Сторонников Украины называют титушками Януковича, пытают и убивают.27 июня Украина вступает в ТС.

Иван Орлов

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий