влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

В Мариуполе побили канадидата в депутаты от УДАРа Дениса Гаврилова

Промежуточные выборы депутата Мариупольского горсовета по мажоритарному округу № 5, которые проходили сегодня, 2 февраля, не прошли спокойно. Предвыборная кампания практически не освещалась СМИ, но сам день голосования выдался бурным.

Информация о «странностях» в день волеизъявления граждан поступала к нам от наблюдателей и представителей политических партий на протяжении дня, но предаем гласности эти сигналы только сейчас, после того, как в 22.00 участки для голосования были закрыты, и, соотвественно, наша информация никак не может повлиять на избирательный процесс.

По утверждению лидера общественной организации «Союз Славян» Игоря Коробова, во время выездного голосования в доме для престарелых, не был допущен один из наблюдателей.

Как сообщил первый секретарь Мариупольского горкома КПУ Виталий Дейнес, на участке в 32-й школе был пресечен вброс бюллетеней неизвестными, произошла драка, во время которой одному из кандидатов – от партии УДАР – сломали палец (травмированному уже наложили гипс). Эту информацию подтвердил сайту i24.com.ua  лидер мариупольского УДАРа Анатолий Семенов.

Так, как сообщили в партии УДАР, кандидату в депутаты от их политической силы Денису Гаврилову сломали палец в результате драки, которая произошла на участке №27(ОШ №32).

Как отметил Гаврилов, драка начала в связи с рядом предшествующих ей обстоятельств.
«Мое доверенное лицо заметил на участке бюллетени, которые, по ее мнению, готовились к вбросу, в результате она решила их, так сказать, охранять, что возмутило председателя избирательной комиссии. Через некоторое время на участок приехал один из кандидатов в депутаты с более чем 10 людьми. Один из пришедших на участок молодых людей попытался забрать бюллетени у моего доверенного лица в результате чего завязалась драка. В ней участвовал и я, в результате чего у меня был сломан палец», — отметил Гаврилов.

На участок прибыли сотрудники милиции, прокуратуры. Гаврилов, в свою очередь, отправился в больницу, теперь он намерен пройти судебно-медицинское освидетельствование.
Сейчас все избирательные участки уже закрыты и идет подсчет голосов.

Напомним, что промежуточные выборы в 5 округе проходят в связи с добровольным сложением полномочий предыдущего народного избранника — Дмитрия Узуна. Первоначально сообщалось о 16 зарегистрированных кандидатах в депутаты, но в итоге в бюллетень для голосования попали только пять фамилий.

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий