влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Что на самом деле луганчане думают о Майдане и Антимайдане?

Больше всего удивляет реакция нашего(Донбасского) населения на происходящие в стране события. Вместо того, что бы вникнуть в происходящее и искать выход для продолжения достойной, спокойной жизни, Все гонят на «майдановцев» обзывая их «западенщиной», «фашистами» и т.д., винят их в том, что по всей области задерживают пенсии, шахтёрам зарплаты, но не майдановцы обязаны их выплачивать, а своевременно производить выплаты людям должно правительство, которое явно не справляться со своими обязанностями или просто проводит махинации с огромными суммами денег во благо своей выгоды, в то время как «старушенция» сидит где нибудь в селе в полуразвалиной халупе и принимает всё из новостей по телевизору приговаривая «от проклятые бэндеры шо творят, грошей из за них не платят», Не бэндэры и не фашисты там, а народ, народ здравомыслящий, конечно не без того, что под общую шумиху собрались все кому не лень и   агитируют, провоцируют, так как всегда найдётся кому подлить масла в огонь. Так вот на майдан люди тому и вышли, что бы отстоять право получать честно заработанные деньги вовремя, жить не в стране алкашей и бедняков, а в стране здоровой и с достатком, они вышли бороться с коррупцией в которой погрязли абсолютно все органы власти, управления, коммунальные инстанции и все остальное куда не сунься, сейчас даже считается неприличным не отблагодарив кого то материально за его выполненную работу, каждый заносит конверт тому кто якобы уполномочен вам помочь, платит добровольные пожертвования из за страха, что человек за одну только зарплату не отнесётся к твоей проблеме серьёзно.
Люди которых я замечал выступающих за ЕС или Майдановцев (как вам угодно) были адекватные, приличные понимающие суть процесса, а те кто якобы выходил в поддержку нынешнего правительства — это (я извиняюсь) нище броды, наркоманы и пьяницы, а те кто из них приличные люди — это те кто это стадо туда пригнал, и в прочим их можно понять они так или иначе связаны с властью действующей и преследуют личностною выгоду (любой бы сделал так же).
Я думаю те кто в здравом уме видят как собираются «анти майданы» и тех кто на них приходят.

Про ЕС есть много мифов. Пугают дороговизной товаров,введением европейских стандартов,которые пагубно отразятся на нашей экономике. При этом многие даже не читали проект соглашения,а верят тому что им,кто-то,где-то сказал. Антимайдан пугает «садомом и гомором» в виде однополых браков в которые нас заставит вступить Европа,но скромно молчат что про это в соглашении нет не слова. Молчат они и католической Польше где однополые браки запрещены конституцией.

И кто же собирается на «Антимайданах»  Руководители производств направляют сотрудников дабы избежать давления , идут и те кто по воли своей за двести рублей. Как правило основная часть таких лиц под градусом -»ну а чо в сухую торчать», кто стоит недовольно глядя на часы ждёт когда уже отпустят домой. Недавно обзавелись поддержкой в лице Донских Казаков, которые надев китель и погоны, сами уполномочили себя хранителями порядок с учётом личной мотивирующей идеологией.

Хочется также отметить тех кто так яро защищает Беркут и МВС. Как то резко все забыли о том кто кого первый бросился ИЗБИВАТЬ, понятное дело, что на агрессию всегда ответ агрессия, люди не хотят отступать от своей идеологии, и продолжают стоять на своём, и готовы бороться за своё светлое будущие. Позабыли как «менты» сажают невиновных, а виновных отпускают, что именно правоохранительные органы не препятствуют коррупции, а являются её прародителями и родоначальниками. Да уж «бедная наша милиция» так ей тяжело, что на помощь в поисках истины и правды всё чаще выходят журналисты. Которых та же милиция потом и «прессуют».
Что касательно защиты того раненого «рядового сослуживица»  Беркута которого вы жалеете, он выполняет приказ жирующего начальника, боясь потерять рабочее место, а поступи он против приказа, и отбив голову тому кто дал приказ ему силой разгонять мирных протестантов, которых он обязан защищать, он бы не был МУСОРОМ, а был бы ДОСТОИН звания командующего.
И что за дурацкие споры о борьбе Запада с Востоком, везде есть люди вспыльчивой натуры и недалёкого умственного развития, но также везде есть порядочные, рассудительные личности с достойными моральными устоями которые не видят дурного в том, кто к какой границе ближе расположен. Так вот жаль что первые из причисленных ведутся на всякие провокации межрегионального отношения, касающиеся языкового вопроса, вопроса о ресурсных и промышленных мощностей. Ни к чему винить западных жителей, что их земли не богаты углём и рудой, и якобы они живут за счёт Донбасского труда, основная прибыль получаемая от шахт и металлообрабатывающих заводов идёт не как не в казну западной части Украины,а в частные руки, которые и являются нынешней властью.
Я слышал от людей -»хочу в Таможенный союз, так как там бензин дешевле» -это что за позиция жизненная такая?! А в Европе машины стоят гораздо дешевле и зарплаты на которые бензин купить не проблема. Или ещё как у нас говорят -»западенцы» в Европу хотят потому, что ездят они туда на заработки.» -так и вы в Россию ездите, только ведь Россия не далеко от Украины ушла, да братья славяне и дружить нам надо, но под руки взявшись с братом катится в пропасть пьяной безработицы, нищеты и проституции…

Сергей Ставицкий

Иван Орлов

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий