влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Коммунисты опять слились…

На фоне всеобщего увлечения последних дней Евромайданом, революцией, сменой власти, очень удивляет отстраненная позиция коммунистов – их просто нет ни в информационном, ни в протестном поле. Те, кто по своей идеологии должны быть на острие революции — отмежевались от происходящих в стране бурных процессов и уныло отмалчиваются.

Забыт и оставлен в прошлом референдум, с которым так носились в мирное время. Не видно защитников курса сближения с Россией в такой ответственный момент, когда страна на баррикадах и заявленным целям компартии угрожает опасность, когда воинствующий национал-фашизм беспредельничает в столице.

Не нарушает их «радиомолчания» даже надругательство над главной коммунистической святыней — снос майдановцами памятника В.И.Ленину  в Киеве и поднятие над пьедесталом националистических бандеровских флагов.

Напрашивается вывод о том, что украинские коммунисты попросту в очередной раз продались. На этот раз — евроинтеграторам. И очень дорого видимо продались, если даже дедушку Ленина отдали на растерзание.

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий