влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Очередной ляп местной власти или итоги конкурса на пассажироперевозки (Видео)

Zahvachennyiy-kadr-13-300x225Неисправные автобусы приготовила Луганская власть жителям Каменнобродского района. Машины, выставленные на конкурс возле здания городского исполкома ломались и глохли прямо на глазах у собравшейся публики. Бракованные государственные автомобили планируют заменить на 110 и 117 маршрутах частные автотранспортные средства.
Причастные к конкурсу лица, неохотно дают комментарии относительно неисправности презентованных маршруток, и делают вид, что ничего не понимают.

В частности, начальник Управления транспорта и связи луганского городского совета Андрей Когут, даже успел рассказать прессе о том как обстоят дела в его семье, после опубликованных в Интернете материалов о жизни чиновника, но почему в конкурсе участвовали непригодные к эксплуатации авто, он объяснить не смог. Подробности в сюжете Интернет ТВ «Голос Народа»:

Подводя итоги, якобы честного и открытого конкурса, можем сказать лишь одно – луганская власть снова пытается подсунуть горожанам кота в мешке, прикрывая благими намерениями и заботой о народе, банальный передел сфер влияния в сверхприбыльной отрасли пассажироперевозок.

Конкурс проходил 25.07.13, возле здания Луганского городского исполкома.

РИРА Донбасс

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий