влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Фальсификатор Филимоненко или вранье на вранье?

 

Всеволод Филимоненко: В Алчевске УДАР помог фальсификаторам избежать наказания

На официальном сайте движения ЧЕСТНО вышла следующая статья: «Бывшего активиста ЧЕСТНО подозревают в фальсификациях на выборах мэра Алчевска. По сообщениям пресс-службы партии «УДАР», во время выборов мэра Алчевска 2 июня состоялись многочисленные нарушения процедуры голосования, в том числе, скупка голосов в пользу кандидата от Партии Регионов. Как сообщает «УДАР», одним из провокаторов, причастных к фальсификациям на избирательном участке № 01007, был Всеволод Филимоненко, (Вранье? )который в 2012 году был участником луганской платформы ЧЕСТНО. (А вот заявления пресс службы УДАРа : Представители «УДАРа» выявили факт подкупа избирателей во время выборов мэра Алчевска. Об этом заявил народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин. Он отметил, что при входе на участок № 01007 города Алчевск, стояла группа со списком, которая отмечала избирателей приходят на голосование. В частности, в этих списках было указано количество избирателей и напротив их фамилий были проставлены суммы, как им выплачивались. Кроме того, добавил Каплин, против некоторых фамилий были проставлены отметки о том, что эти лица уже проголосовали. «Это были списки лиц, имеющих проголосовать за провластного депутата», — сказал народный депутат.

Сергей Каплин сообщил, что «ударовцы» вызвали милицию для задержания нарушителей. По информации луганского «УДАРа», от имени кандидата на пост мэра Алчевска Виталия Серпокрылова в прокуратуру и милицию буди направлены заявления относительно выявленных фактов подкупа избирателей.(3 июня, утром, руководитель пресс-службы Алчевского городского МВД сообщила, что представители УДАРа так и не предоставили видео-материалы следствию.)

http://klichko.org/ua/news/news/udar-v-alchevsku-viyavleni-fakti-pidkupu-vibortsiv-yaki-mali-progolosuvati-na-korist-provladnogo-kandidata

Обращаем внимание общественности и политических сил на то, что Всеволода Филимоненко был исключен из движения ЧЕСТНО еще до парламентских выборов в октябре 2012 года за действия, которые были несовместимы с принципами Движения (подозрение в вымогательстве у доверенного лица кандидата в депутаты). Сейчас Филимоненко не имеет никакого отношения к Движения ЧЕСТНО и действует исключительно по собственной инициативе. Региональная платформа движения в Луганске, как и остальные представительств в регионах, была распущена по инициативе самих активистов в декабре 2012 года. Сейчас движение ЧЕСТНО не имеет в Луганске постоянного очага. Также Движение ЧЕСТНО не совершал проверку кандидатов в мэры Алчевска, его участники не занимаются наблюдениями на выборах.»

http://www.chesno.org/events/815/

 

А вот эксклюзивные видео   «Фальсификаций Всеволода Филимоненко» переданные нашему сайту:

Кто врал, а кто нет судить не нам .Выводы делайте сами господа.

Иван Орлов

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий