влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Сергей Шахов продолжает играть в прятки с МВД. Милиция в этом соревновании существенно уступает и начинает действовать против правил.

DSCN7622 Сегодня сайт Луганского областного МВД разместил в своей новостной ленте очередную ориентировку на стахановского политика Сергея Шахова. Правоохранительные органы на протяжении длительного времени разыскивают экс-кандидата в депутаты, ( по округу №107)
за якобы совершенное им хулиганское действие, в ходе одной из встреч с избирателями, проходившей в рамках парламентской кампании 2012.

Следствие настойчиво требовало от Шахова явки на допрос, ежедневно направляя сотрудников с повестками к нему домой и в предвыборный штаб. Следователь вместо положенной даты и времени явки, в повестке было написано просто «Явится немедленно!». Кроме прочего имело место быть заочное взятие кандидата под подписку о не выезде, в то же время четко не формулировалось и не сообщалось в чем именно обвиняется Шахов и какие его действия квалифицируются как хулиганские. Естественно такая нездоровая заинтересованность милиции персоной фаворита предвыборной гонки, вынудила технологов и юристов предвыборного штаба кандидата Шахова были принять необходимые меры, которые проследовали чёткую цель — обезопасить своего лидера от ловушки заготовленной властью, а именно удалось обеспечить его недосягаемость для структур получивших команду привлечь Шахова к ответственности под любым предлогом, арестовать и не дать возможности принять участие в выборах. Сегодня канала «Новини 24», ежечасно транслирует сюжет в котором цитируя слова пресс-службы луганского областного УВД, и уже обыгрывая по своему неправомерную информацию содержащуюся в заголовке, сообщает о том что Шахов снова в розыске. Но информацию озвученную по 24-му расценивать как реальный интерес журналистов к неожиданно появившейся новости на сайте местного МВД— не серьёзно, особенно учитывая то, что это телеканал находящийся в сфере влияния Народного Депутата Игоря Шкири, которому кандидат от Команды Шахова, за малым не помешал получить желанный мандат. Кроме того, именно это, уже 25-е по счёту сообщение о розыске на сайта Луганского областного МВД заинтересовало портал «Украинская правда» и еще ряд популярных СМИ, что вызывает определённые сомнения в естественности интереса нарастающего вокруг этой новости, внезапно появившейся на милицейском сайте со столь возмутительным заголовком как для официального издания МВД, а именно — «За вчинення злочинів розшукується громадянин Шахов Сергій Володимирович».

сайт мвс

Го Донбасс считает что последняя ориентировка на гр. Шахова размещенная на официальный сайт Луганского областного МВД нарушает презумпцию невиновности и вешает на нашего соотечественника недопустимые ярлыки, так как в заголовке чётко написано ”вчинення злочинів”, а значит предполагает не одно, а нескольких совершенных преступлений. Го Донбасс просит руководство Луганского МВД обратить внимание на этот беспрецедентный случай, разобраться и поручить ведомственной пресс-службе и администратору сайта исправить это вопиющее недоразумение. Просим МВД Луганской области, опубликовать на Вашем сайте статьи УК Украины которые на сегодня инкриминируют подозреваемому, и ознакомить общественность с кратким описанием преступления(й) в кортом подозревается Шахов. Надеемся что Вы оперативно отреагируете на нашу просьбу и наконец прольете свет на истинные мотивы милиции в розыске этого гражданина.

Сообщает Го Донбасс

DSCN7624 - копияЖурналисты РИРА Донбасс решили проверить, не пропали ли ориентировки на Сергея Шахова, красовавшиеся с начала избирательной кампанию на «досках почёта» во всех районных отделениях и опорных пунктах милиции. Жребий пал на Жовтневое РОВД, куда мы и направились. Здесь на специальном стенде, среди очень похожих друг на друга лиц, с явно сомнительной репутацией, на самом видном месте красуется бумага озаглавленная словом «Розыск» с приметами Шахова. Внимательно её изучив мы обнаружили что по состоянию на 08.09.12 г. политику вменяли ст.296 ч.1 и ст. 383 ч.1, и в начале второго абзаца (в тексте, жми на иллюстрацию) заметили что и здесь не смотря на все основные правила и нормы правового общества, написано: «Прошу на розыск преступника ориентировать…..». Документ подготовлен для подписи полковника Вишневецкого, но так и висит до сих пор без визы начальства.

Пишет РИРА Донбасс 

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий