влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Украинский выбор, ПСПУ и Свобода занимаются антигосударственной деятельностью и вскоре могут быть запрещены

 

putindonbass

“10 марта 2012 г. жители г. Краматорск, Донецкой области, вышли на очередную акцию протеста.  На главной площади города более трех тысяч жителей  пришли сказать свое решительное “НЕТ”  созданию в Донбассе сланцевой душегубки” –сайт ПСПУ .

Гражданское объединение ДОНБАСС обеспокоено участившимися митингами, связанными с реализацией проекта по добыче сланцевого газа на территории нашего региона. Мы требуем вмешательства СБУ в эту ситацию, так как в данном случае деятельность партий и общественных организаций, занимающихся формированием протестных настроений в обществе, осуществляется за счёт средств заинтересованых лиц, представляющих интересы соседнего государства.

“Разработка украинской стороной собственных месторождений и добыча сланцевого газа на территории Донбасса, представляет опасность для геополитических бизнес интересов российского монополиста компании “Газпром”. В случае успешной реализации совместного проекта Royal Dutch Shell и “Надра Юзовская” по добыче газа в Украине, Россия рискует потерять стратегически важного клиента в лице нашего государства. Поэтому пророссийским общественным организациям и партиям сейчас необходимо искусственно создавать неблагоприятное отношение в нашем обществе к этой теме. “ПСПУ”, “Украинский выбор” и еже с ними дезинформируют население, организовывают тематические митинги и пикеты профинансированные из вне. Такая деятельность “патриотических” организаций может отрицательно повлиять на отношения с нашими международными партнерами и несёт угрозу суверенитету Украины. Безопасность державы под реальной угрозой, почему бездействует СБУ ?” – комментирует ситуацию общественный деятель Луганщины на своей странице в Facebook.

Го Донбасс обращается к СБУ и просит спецслужбы обратить внимание на небезопасную для нашего государства деятельность общественныйх организиций и партий, публично выступающих против разработки месторождений газа, а значит и против развития, экономической стабильности и независимости Украины. В часности активную деятельность в этом направлении ведут: ОО “Дар жизни”, ОО “Украинский выбор”, ПП “ПСПУ” и ВО “Свобода”. Вышеперечисленные организации и партии материально заинтересовывают граждан и провоцируют их на борьбу с перспективным проектом, направленным на развитие Украины.

О результатах проверки просим публично проинформировать общество  и в случае подтверждения информации о антигосударственной деятельности со стороны Прогресивной Социалистической Партии Украины, Политической партии Всеукраинское объединение “Свобода”, Общественной организации “Украинский Выбор”, Общественной организации “Дар жизни”, применить санкции к руководству этих общественных объединений и поставить вопрос о ограничении или полном запрете их деятельности на территории Украины.

Пишет РИРА ДОНБАСС

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий