влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

В Ирпене состоялся собственный Майдан

 

21 февраля,требованием отставки мэра Владимира Скаржинского и депутатов городского совета.

На улицу вышли около 1000 ирпенчан. Среди участников и организаторов митинга были депутаты Ирпенского городского совета, общественные организации и предприниматели города, ОО «Гражданский Комитет Национального Спасения» и ОО «Европейская Страна».

В это же время в здании горисполкома проходила очередная сессия Ирпенского городского совета. В повестке дня сессии были, вынесены вопросы по выделению 60 земельных участков в Ирпене. Однако ни одного заявления от жителя Ирпенского региона на выделение земельного участка не рассматривалась. Все заявления были оформлены исключительно на подставных лиц.

 

Во время сессии Ирпенского городского совета депутат Дмитрий Войцех по требованию участников митинга «Спаси Ирпень!» предложил депутатам включить в повестку дня вопрос о выражении недоверия городскому голове Владимиру Скаржинского. Мэр отказался поставить данный вопрос на рассмотрение.

После этого более 200-м участникам митинга удалось прорваться в здание горисполкома. Однако, несмотря, на присутствие людей, мэр Владимир Скаржинский продолжил ставить на голосование горсовета земельные вопросы.

Убедившись, что городская власть не желает слышать громаду, участники митинга «Спаси Ирпень!» создали инициативную группу по проведению городского референдума по выражению недоверия Ирпенскому городскому голове и Ирпенскому городскому совету.

Источник:

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий