влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Организаторы концерта«Ассаи» принесли извинения луганчанам.

Организаторы концерта Ассаи принесли извинения луганчанам, и готовы вернуть посетителям ПОЛНУЮ стоимость билета. Руководитель инициативной группы Евгений Монастырский, и Гражданское объединение «Донбасс», благодарит журналистов за поддержку, и желает организаторам в дальнейшем не попадать в форс-мажорные ситуации, и тем более не пытаться найти из них выход подобным способом, перекладывая ответственность на своих клиентов.

Текст обращения размещенный на официальной странице концерта «Ассаи» в Луганске (vk.com/assai_lugansk) и направленный руководителю инициативной группы:

По поводу сложившейся ситуации 13 декабря хотелось бы отметить, что форс-мажорная погода сделала заложниками всех, кто был в НК»OPERA». Артисты так и не смогли добраться до Луганска, и сделав в буквальном смысле слова всё возможное, застряли в дороге в районе Дебальцево (где дорога была попросту перекрыта ГАИ). По итогам вечера было принято решение о переносе мероприятия по форс-мажорным причинам. Не смотря на действительно объективные причины переноса концерта, на всех своих источниках и организаторы и сами артисты извинились за ситуацию, в которой по сути нет никакой вины ни одной из сторон. Местные организаторы ещё раз приносят извинения за все неудобства, в которые попали зрители концерта. Да, ситуация сложилась неприятная, но просим понять, что сложилась она таковой исключительно по форс-мажорным погодным обстоятельствам. Было сделано всё возможное (как со стороны местных луганских организаторов, так и со стороны организаторов тура — ПЦ»НоТа»), чтобы концерт состоялся, но даже при всём желании организаторов и артистов — этому не суждено было случиться. По крайней мере 13 декабря.

Организаторы ещё раз приносят извинения за все неудобства и трудности, которые вам пришлось перетерпеть в связи с переносом концерта. В связи с этим был назначен день возврата билетов, и 22 декабря (суббота) в ресторане «DA VINCI» был произведён возврат примерно 80% билетов. Также организаторы оставляют право и за оставшимися зрителями при желании сделать обмен вашего билета на потраченные вами деньги (напоминаем, что они действительны на концерт весной).

Для этого организаторы просят связаться с ними по номеру телефона: +3 8(066) 535 99 10, и договориться о месте и времени встречи. Также организаторы выражают благодарность каждому, кто поспособствует распространению доступности этой информации. Сообщите этот номер телефона вашим знакомым, если у них есть билеты на концерт 13 декабря и они хотят сделать возврат. Возврат будет сделан обязательно!

Также хотелось бы отметить Гражданское объединение «Донбасс», чья активная позиция способствует распространению данной информации.

По итогам сложившейся ситуации, местные организаторы ещё раз приносят извинения и даёт обещания в рамках следующих туров в обязательном порядке всё-таки порадовать Луганск концертом АССАИ. Организатор же тура АССАИ по Украине в декабре — ПЦ»НоТа» будет им всячески в этом способствовать. Напоминаем, что ориентировочный период проведения перенесённого концерта — конец марта -начало апреля 2013 года.

Друзья! Несостоявшийся в Луганске 13 декабря концерт «АССАИ» переносится на весну! По итогам тура, которым кроме Луганска остались все довольны (Донецк, Днепропетровск, Киев) стала известна следующая информация, что уже весной мир увидит новый альбом АССАИ и уже с ним Украину ждёт новый визит артистов, в рамках которого Луганск наконец увидит действительно волшебный концерт. Ориентировочно концерт состоится в конце марта. «Плавающая» дата связана с формированием концертных туров группы 2013 года! Все оставшиеся на руках у зрителей билеты действительны на весенний концерт.

Организатор концерна.

Страница «Вконтакте» с которой было отправлено обращение: vk.com/maxim_nifontov

Инициативную группу и её руководителя Евгения Монастырского (vk.com/evgmon) , такое решение организаторов удовлетворило. Активисты одобряют решение руководителей организации тура «Ассаи» в Украине, за вмешательство в деятельность своих луганских коллег и принятое, справедливое решение о полной компенсации.

ГО «Донбасс» взаимно отмечает организаторов за ОПЕРАтивную реакцию на наш запрос, но оставляет за собой право до конца разобраться в ситуации. Дело в том, что в Вашем письме было сказано о выплате 22 декабря компенсаций за 80% билетов. Напоминаем, в этот день обмен билета осуществлялся на сумму не более чем 100 грн. Соответственно, местным представителям компании теперь придётся сделать полную выплату лишь 20% посетителей, таким образом оставляя себе «на чай» сумму равнозначную гонорару, указанному в финансовом райдере российского репера. Это означает, что, воспользовавшись халатностью клиентов, луганские организаторы завладели значительной частью денег луганчан. Нас всё же интересует, каким образом будут распределены эти средства? Почему компания КАБЛУЧОК (vk.com/k4blook), до опубликования информации в СМИ, не признавала вину организаторов и даже преждевременно успела поблагодарить ГО «Донбасс» за PR (скрин прилагается). Не исключено что в случае, если деньги так и останутся в карманах представителей луганской фирмы, такие «заработки» не принесут компании и её репутации ничего хорошего. Предлагаем организаторам перевести средства, вырученные не совсем правильным путём, на лечение тяжело больного ребёнка. Если Вы не знаете как это делается, то мы приводим в качестве примера благотворительный фонд «Крылья надежды» kn.lugansk.ua.

Так же хотелось бы обратиться к администрации Саунд-холл «Опера», с просьбой контролировать порядочность своих арендаторов, дабы их отношение к клиентам отвечало уровню Вашего заведения.

Напоминаем что в ГО «Донбасс» обратились жители Луганской области, с просьбой донести  до ведома общественности и СМИ свою проблему, которую без преувеличения можно назвать нашей общей. Как нам стало известно, организаторы несостоявшегося концерта, музыкального коллектива «Ассаи», запланированного на 13 декабря 2012 года в г. Луганск, саунд-холл «Опера», кинули на деньги обилетившихся луганских поклонников российской группы.

Пресс-служба ГО «Донбасс» публично направила обращения в Луганскую областную Прокуратуру, МВД и представителям власти, с просьбой вмешаться в ситуацию и применить необходимые меры реагирования к организаторам несостоявшегося концерта группы «Ассаи»,

Реакция КАБЛУЧКА до публикации информации в СМИ:

 

Пресс-служба ГО «Донбасс»

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий