влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Луганские ЧЕСТНОки уходят в свободное плавание

 

Луганская областная платформа движения ЧЕСТНО игнорирует решение своего киевского руководства о роспуске региональных коордсоветов движения и заявляет о переформатировании в самостоятельную структуру «ЧЕCТНЫЙ ДОНБАСС».

Об этом говорится в заявлении, текстом которого располагает Политика 2.0.

Луганская областная платформа Гражданского движения ЧЕСТНО является независимым и самодостаточным объединением общественных организаций, журналистов, общественных и профсоюзных деятелей, мы осуждаем Киевский координационный совет за вмешательство в деятельность любой из равноправных структур гражданского движения Честно в других городах и регионах Украины.
Луганское ЧЕСТНО, сохранило основополагающие принципы заложенные нами во время 1-го съезда представителей региональных корд советов и не слилось ни с одной из партий, в отличии от представителей киевской организации, удобно расположившихся в офисах и штабах партии УДАР, закрыв глаза на десятки серьезнейших нарушений, исключительно для кандидатов о этой политической силы.
Киевские единомышленники зарабатывали, сидя в теплых и безопастных офисах, отмывая деньги грантодателей. Мы же шли каждый день в «поле» к избирателю, рассказывали людям кто те за кого навязчиво и единолично агитирует власть, рискуя здоровьем и свободой. Наши активисты просиживали сутками в отделениях милиции и на допросах в спецслужбах.
Киевские коллеги не стыдились даже откровенно пиарить пластилиновую и в то же время очень состоятельную Наталью Королевскую, добровольно-принудительно обязали региональные организации признать кандидатов от партии «Украина -вперед!» проходными и рекомендовали при каждом удобном случае напоминать об этом в СМИ.
Это только, то что видно не вооруженным взглядом и не требует дополнительного расследования и комментариев сторон.
Учитывая вышесказанное, Луганская организация, считает что киевское ЧЕСТНО, своим не легитимным и предательским решением об исключении Луганского координатора из состава движения, за двое суток до дня голосования, подорвало > не только свою репутацию, но и навсегда оставило на команде Честно по всей Украине штамп взяточников и вымогателей.
Отдельное спасибо Вам, уважаемые члены киевского коордсовет, передает Юлий Иоффе, Сергей Дунаев, Алексей Кунченко, Владимир Чуб, Владимир Медяник и Александр Ефремов за нейтрализацию единственной активно действующей структуры, подготовившей к дню выборов масштабную программу, по предупреждению фальсификаций и схем, в которой были задействованы журналисты, международные наблюдатели, юристы.
Решение киевской организации, развязало руки и рты подконтрольным власти СМИ, дав возможность силовикам беспрепятственно заниматься травлей наших активистов и единомышленников, заблокировав реализацию поставленных задач.
Оставив своих Луганских соратников на произвол судьбы, поставив под сомнение репутацию своего коллеги, «моральные» киевские чеснократы думали лишь о донорских долларах и мнимой монополии на все что связано с брэндом ЧЕСТНО.
Следовательно, Луганская областная организация ЧЕСТНО аннулирует абсурдное решение о исключения Филимоненко, и игнорирует решения киевских активистов-общественников относительно роспуска региональных коордсоветов по всей Украине. Так же Честно в Луганске начинает процесс перезагрузки и в ближайшее время, вместе со своими Донецкими коллегами планирует объединиться и вести активную деятельность на территории всего Донбасса, зная его специфику и менталитет граждан, не ожидая распоряжений из Киева, Тернополя или приёмной Фирташа. Рабочее название будущего объединения «ЧЕCТНЫЙ ДОНБАСС», время и место проведения учредительного собрания мы сообщим в начале декабря.

политика 2.0

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий