влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Выбираем СОЛНЦЕ

У сложных задач, есть простые решения

Энергия Солнца бесплатная, она эффективна и неисчерпаема. Полное количество солнечной энергии, поступающей на поверхность Земли за неделю, превышает энергию всех мировых запасов нефти, газа, угля и урана. Разве это недостаточное основание, чтобы считать гелиосистемы наиболее перспективным альтернативным способом получения тепловой энергии? О том, что мир стоит на пороге небывалого подъёма солнечной энергетики, говорит и тот факт, что разработки в этой сфере постепенно переходят в нашу с вами повседневную жизнь и уже не кажутся чем – то недосягаемым.

Благодаря использованию современной гелиотехники- с апреля по октябрь можно отказаться от потребления газа и электроэнергии для горячего водоснабжения, а в зимние месяцы – сэкономить на энергоносителях от 20 до 40%.

Солнечный коллектор – это устройство для преобразования солнечной энергии в тепловую.  Данное оборудование используется для горячего водоснабжения, поддержки отопления и нагрева воды в бассейне.

Частным клиентам

Наши солнечные коллекторы для дома  позволяют решить задачу любого уровня в потребительском сегменте: от нагрева воды в душевой на даче,  до комплексного автономного теплоснабжения домов,  гостиниц, включая горячую воду, отопление и подогрев бассейнов.

 Предприятиям

Каждая организация заинтересована в скорейшем возврате инвестиций. При сегодняшней постоянно растущей цене на энергоносители, самым подходящим решением для Вас будет приобрести солнечный коллектор ( солнечный водонагреватель ). Купить солнечный коллектор  на сегодняшний день довольно выгодно, так как окупаемость данного устройства, учитывая наши цены, составит для Вас от 2 до 5 лет. Cрок окупаемости варьирует в зависимости от того, установка  солнечных  коллекторов  какого типа будет произведена и какие требования заказчика необходимо будет выполнить. Мы предлагаем самые разнообразные решения, в том числе и гелиосистемы для предприятий.

Термосифонные  солнечные  коллекторы

Термосифонные безнапорные солнечные коллекторы отличаются простотой конструкции и невысокой ценой.

Вакуумные трубчатые коллекторы с интегрированным баком применяются для обеспечения горячей водой объектов  как сезонного действия в период с апреля по октябрь, так и круглогодично.

Основным компонентом вакуумного трубчатого солнечного коллектора являются стеклянные вакуумные трубки. Каждая вакуумная трубка состоит из двух стеклянных трубок. Внешняя трубка сделана из прозрачного сверхпрочного боросиликатного стекла, которое выдерживает воздействие града диаметром 25 мм. Внутренняя трубка также сделана из прозрачного боросиликатного стекла, покрытого специальным селективным покрытием, которое обеспечивает поглощение тепла с минимальным отражением.

Во избежание теплопотерь  из пространства между двумя трубками выкачан воздух  и создан вакуум.

Преимущества системы:

  • низкая цена;
  • быстрая окупаемость;
  • надежность и простота в эксплуатации, легкий монтаж;
  • автономность;
  • экологичность;
  • полное обеспечение бесплатной горячей водой от 3х до 8 человек с помощью одного коллектора;
  • срок эксплуатации  составляет до 25 лет;
  • нагрев в течении 3-4 часов в дневное время.

Данные солнечные коллекторы прекрасно зарекомендовали себя на Стахановском заводе техуглерода, где используются  уже  более  2-х лет обеспечивая  бесплатной горячей водой сотрудников. В настоящее время используется 11 установок по 300 литров. Срок окупаемости  установок составил около 1 года. Установки используются круглогодично, даже в зимний период при температуре окружающей среды -16˚С, вода в коллекторе нагревалась до+60 ˚С. Мы можем смело заявить о том, что мы единственные в нашем регионе  кто реализовал такой объёмный проект по использованию солнечной энергии.

Для частных клиентов мы предлагаем СК емкостью от100л.

Для сравнения приведём пример: В первый же месяц эксплуатации солнечного коллектора вы экономите порядка 100грн., а при эксплуатации электрического бойлера вы их тратите. А за год эксплуатации, а за два и т.д.?

Так стоит задуматься, настолько ли мы богаты, чтобы финансировать энергетику,  или используя бесплатную солнечную энергию мы экономим свои денежные средства и уменьшаем выбросы вредных веществ в окружающую среду.

Для справки:

При выработке 1 Мвт.ч электрической энергии (на угольных электростанциях) через трубы в атмосферу выбрасывается до 900 кг двуокиси углерода, 12 кг двуокиси серы, 4 кг окисла азота.

Кроме этого потребляется 633 кг атмосферного воздуха.

 

Если Вам не безразлично Ваше будущее, будущие Ваших детей и внуков, то выбор очевиден:

ВЫБИРАЕМ СОЛНЦЕ

Тел. 0994952967, 0661426789

 

 

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий