влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опровержение !!! «ЧЕСТНО» заявляет –- ОБСЕ не давало никаких комментариев.

Честно / Аферы высоких технологий смотреть онлайн,Честно / Аферы высоких технологий

Блог «Восточный интерес»(vi.lg.ua) разместил материал, в котором сообщалось о встрече     международных наблюдателей ОБСЕ с движением «ЧЕСТНО». В статье было сказано о том, что во вовремя встречи, представители «ЧЕСТНО» передали наблюдателям документы касающиеся преследований команды Шахова, а так же было оказано о содействии в организации встречи с Сергеем Шаховым . Авторы материала дали оценку, от имени ОБСЕ, ситуации сложившейся с преследованиями Шахова, . Луганская платформа Гражданского движения «ЧЕСТНО» опровергает данную информацию, так как «ЧЕСТНО» не передавало никаких документов миссионерам ОБСЕ, а организация встречи с кандидатом Шаховым, в принципе, звучит абсурдно, в связи с розыском этого претендента на мандат в 107 округе. «ЧЕСТНО» заявляет — ОБСЕ не давало никаких комментариев.

 

«ЧЕСТНО» отказывается от сотрудничества с блогом «Восточный интерес». Просит, отныне считать информацию касающуюся деятельности нашего движения, опубликованную в последующем на этом ресурсе, не соответствующей действительности. Проект «ЧЕСТНЫЕ ДЕБАТЫ», информационным партнёром которого выступал «Восточный интерес», исключает этот ресурс из списка своих медиа –партнёров.

 

Данная провокация умышлено была опубликована этим блогом, с целью ввести в заблуждение общественность. Мы выступаем против таких методов работы СМИ и опровергаем распространенное заявление».

Во избежание провокаций официальная информация движения ЧЕСТНО, в том числе, публичные заявления и оценка политиков, публикуются на официальном сайте движения http://www.chesno.org.

 

 

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий