влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оторвались от зоны вылета. «Черноморец» — «Заря» — 2:3. ВИДЕО

Подопечные Вернидуба на последних секундах вырывают важные три очка в выездном противостоянии против «моряков».

В целом команды провели на равных всю встречу. И в некоторой степени луганчанам удалось торжествовать в конце матча. Оба соперника показали красивый, комбинационный футбол с быстрыми переходами через центр поля.

В первом тайме противостояния зрители стадиона «Черноморец» увидели только один гол, да и тот в ворота своей команды. После розыгрыша углового удалось отличиться Павелу Худзику, который только восстановился после травмы. В течение долгого периода одесситы, несмотря на наличие моментов, не могли восстановить паритет в игре. Постоянно на пути становились либо грамотно построенная оборона «черно-белых», либо более чем уверенные действия в своей штрафной зоне голкипера луганчан Постранского.

Ещё в первой половине встречи «моряки» получили идеальный шанс сравнять счет, однако Риера не сумел реализовать пенальти. Однако, как оказалось позже, «Черноморец» сегодня всё-таки забьет с одиннадцатиметрового, который на 75-й минуте хладнокровно реализовал Балашов.

Что касается других трех голов, то они были забиты в последней десятиминутке, которую оппоненты провели на блестящем уровне. Подопечные Григорчука ещё раз отыгрались после гола в свои ворота, однако на результативный удар Ференчака хозяева так и не сумели ответить. «Морякам» для спасения хотя бы ничьей не хватило доли везения и времени.

2:3 — важная победа команды Вернидуба. «Черно-белых» после игры в Одессе уже отделяет шесть очков от аутсайдеров украинского чемпионата. По уровню игры, который коллектив показывает в весенней части первенства, луганчане уже вряд ли вылетят из элитного дивизиона, хотя такое развитие событий ещё угрожает «Заре». Подопечные Григорчука терпят второе поражение подряд. Одесситы продолжают находиться на комфортном 10-м месте в турнирной таблице Премьер-лиги.

«Черноморец» — «Заря» — 2:3

Голы: Балашов (75), Велосо (92) — Худзик (9), Ференчак (86), Ференчак (93)

Онлайн трансляция «Черноморец» — «Заря»

http://football24.ua

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий