влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

AIESEC собрал в Луганске Украину, Чехию и Канаду

С 4 по 8 апреля в пансионате «Озерный», который находится в Кременной (Луганская область) состоялась национальная конференция Новые Горизонты. Организаторы конференции – молодежная организация AIESEC в Луганске.

 

Конференция «Новые Горизонты» является одной из самых главных составляющих образовательного цикла членов организации. Главной задачей организаторов конференции было не только предоставить информацию об организации, но и научить юных членов организации мыслить глобально, справляться с кризисными ситуациями, не бояться брать ответственность и воспитывать в себе лидерские качества. «Новые Горизонты» — ежегодная обязательная конференция.

Основными темами семинаров стали: перспективы развития менеджмента, личностный рост и лидерство, особенности работы в проектах, финансы и международные отношения, информационный менеджмент.

В конференции участвовали более 170 делегатов со всей Украины и других стран. Специально для проведения конференции были приглашены тренеры из Канады и Чехии. Тренер Владимир Соукуп приехал в Луганск из Праги, в прошлом он президент AIESEC в Праге, работал в комитете AIESEC в Казахстане, а теперь является вице-президентом по входящим корпоративным стажировкам AIESEC в России – он произвел на делегатов неизгладимое впечатление, все его сессии принесли огромную пользу и замотивировали на дальнейшую плодотворную работу. Еще одним тренером была Ангелина (Анджелина) Бонг из Гамильтона (Канада), она является вице-президентом по связям с выпускниками AIESEC.

По итогам конференции были выбраны самые активные делегаты. Своими впечатлениями о конференции поделилась луганчанка, признанная лучшим делегатом,  Милана Бондаренко: «На конференции присутствовал особый дух AIESEC. За четыре дня все делегаты стали одной дружной семьей, не смотря на то, что живем в разных городах и даже разговариваем на разных языках. Конференция помогла поверить в себя, осознать, что высокие цели действительно достижимы»

Команда организаторов конференции приложила большие усилия, чтоб показать высокий уровень проведения международной конференции в Луганске, благодаря которой наш город станет более узнаваемым в Украине и в мире.

Конференция проходила при поддержке МЧП «Континент» (вода «Ледниковая», г. Северодонецк), Луганского областного центра поддержки молодежных инициатив и социальных исследований и компании и международной кампании SUN InBev.

 

***

Международная молодежная организация AIESEC занимается различными социальными проектами, стажировками в другие страны (как образовательными, так и профессиональными). Более того, осуществляет огромный вклад в развитие профессиональных, лидерских и коммуникативных качеств человека.

Больше информации на сайте http://lg.aiesec.org.ua/

Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий