влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Сто лучших студентов со всей Украины встретились с работодателями своей мечты!

 

14 марта 2012 года в помещении МИМ-Киев международная молодежная организация AIESEC в Украине провела Шестую национальную карьерную конференцию «Talents Fair» 2012. Целью конференции стало решение наиболее волнующей проблемы студентов — проблемы трудоустройства.
Александр Загнибеда, менеджер по устойчивому развитию САН ИнБев Украина: «Наша компания видит необходимость в дополнительном образовании современной молодежи, и поэтому мы стараемся быть максимально активными во всех образовательных программах в Украине и мире. Яркий пример социального партнерства бизнеса и НГО — это карьерная конференция Talents Fair. На протяжение четырех лет компания принимает участие в развитии будущих лидеров страны».Уникальность «TalentsFair» 2012 в том, что участники не только получили возможность представить себя ТОП-работодателям страны на ярмарке вакансий, но и узнали о состоянии рынка труда, перспективных направлениях развития бизнеса и т.п. Компании-участники поделились со студентами и выпускниками ВУЗов интересными бизнес-кейсами из своей практики, а также раскрыли секреты идеального претендента на достойную должность в крупной компании.

Возможность трудоустройства предоставили следующие компании:  УкрСибБанк, Ernst&Young, Procter&Gamble, Sun !nBev Ukraine, Terrasoft.

Особенность мероприятия заключалась в том, что участники карьерной конференции прошли тщательный отбор для участия в «TalentsFair» 2012.

Talents Fair — это комплексное мероприятие, которое помогло сократить время поиска работы студентам и недавним выпускникам до 1го дня.

• Чтобы не тратить недели на просмотр изданий по трудоустройству в интернете и других СМИ, молодежь получила возможность самостоятельно услышать информацию о компаниях и их вакансиях от самих работодателей и выяснить ВСЕ организационные моменты.

• Благодаря центрам оценки, это мероприятие одновременно являюсь этапом отбора в ведущие компании Украины, а также возможностью объективно оценить собственные сильные и слабые стороны.

В Украине «Talents Fair» проводиться с 2007 года.

Организатором конференции «TalentsFair» 2012 выступила международная молодежная организация AIESEC при поддержке таких партнеров, как Rabota.ua, MIM-Kyiv.

 

 


Опубликовать в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий